15748
經濟日報

myspace logo 會務公告

1

一、「社團」是提升公民素養的
動力、是推動公益服務的重要管道、更是台灣生命力展現的重要一環﹗「108 年全國性社會團體公益貢獻獎及績優職業團體表揚大會」以「社會公益」為主題,結合人民團體社會公益論壇,鼓勵全國社會團體共同參與、推動「公益台灣」,擴大頒獎典禮之效益。
二、「公益台灣」圖檔中間以台灣為主體,「社會公益為前鋒」、「公民參與我領先」、「前瞻創新在會務」三項主要推動方向環繞台灣四周,並將「公益台灣」主題置於最頂端,完成完整意象。
三、三項推動方向以「圓形」環繞台灣四周,代表台灣全國社團以「圓融」、「和諧」帶動社會公民參與。
四、此次活動邀請執行單位、協辦單位及四個獲獎單位代表公益活動之照片來鋪滿台灣大地,代表在台灣這塊土地中融合全國各社團的參與將為台灣帶來活力!
五、「圓形」以綠色大地環繞台灣四周代表社團活力與公益永恆!
六、我們請國家首長、主管單位長官及社團代表共同拚出「公益台灣」圖像,代表政府提供資源給予社團支持!職業團體或社會團體代表在年度計畫活動中不忘「社會公益」服務!讓我們「共同承諾、公益永恆」!

公益台灣

docx

公益台灣設計說明

Size: 1.00 MB
Hits : 18
Date added: 2019-09-09

回頂端